BENEFÍCIOS DOS ALIMENTOS ORGÂNICOS

Os orgânicos possuem mais nutrientes, são mais saborosos, garantem uma fonte saudável de alimento e ainda colaboram para um meio de vida mais sustentável, uma vez que os agricultores tratam o meio ambiente com o respeito necessário.

Quando falamos dos benefícios dos orgânicos, também precisamos ressaltar o impacto na natureza. O seu cultivo é amigo do meio ambiente e evita a erosão do solo. Através dos métodos utilizados, tais como rotação de culturas, plantio consorciado e compostagem a terra fica protegida. Desta forma, o solo se mantém fértil e produtivo mesmo após anos de plantio.

Na agricultura, por exemplo, utiliza-se apenas sistemas naturais para combater pragas e fertilizar o solo. Embora apresentem praticamente as mesmas propriedades nutricionais dos alimentos inorgânicos, os orgânicos apresentam a vantagem de seres mais saudáveis, pois não possuem agrotóxicos. Também são mais saborosos.

A única desvantagem, no momento, é que são mais caros do que os convencionais, pois são produzidos em menor escala e os custos de produção também são maiores. Porém, com o aumento da produção, futuramente os preços dos orgânicos poderão ficar mais baixos.

Nós da Tudorgânico, produzimos alimentos saudáveis e sustentáveis, livres de agrotóxicos e adubos químicos, em Sistema de Agroecologia e Permacultura, mais que orgânicos. Estamos fazendo reservas de assinaturas de cestas com hortaliças orgânicas, tudo diretamente da fazenda!

Entre em contato com nosso WhatsApp e fique por dentro de todas as informações!

(31)  99936-6269

Instagram: Tudorganico1

POSTS RELACIONADOS

POR QUE CONSUMIR ORGÂNICOS?

Saúde + Sustentabilidade + Sabor. Os orgânicos são sinônimos de uma vida saudável e sustentável, um verdadeiro passo para mudarmos nossas vidas e o mundo.

leia mais »

5 BENEFÍCIOS DA BETERRABA

Você sabia que a beterraba é uma raiz de origem europeia e tem um sabor levemente adocicado e pode ser consumida cozida ou crua em

leia mais »
Scroll to Top